Com o Microsoft Outlook você pode definir um endereço para resposta diferente do seu endereço de e-mail da Unisc. As respostas a mensagens enviadas com um endereço para resposta alternativo são entregues a esse endereço. Por exemplo, você pode encaminhar um e-mail para um contato e exigir que o mesmo responda para uma lista de distribuição, no nosso exemplo,  chamada de: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Assim, todos os integrantes desta lista irão receber as respostas.

Esta configuração é recomendada para usuários que fazem parte de uma lista de distribuição de e-mails, pois ao configurar as respostas para uma lista, todos os integrantes da mesma receberão os e-mails de retorno.

1. Ao criar uma nova mensagem de e-mail, clique em Opções.

2. Em seguida clique em Direcionar Respostas para.

3. Defina o endereço das respostas no campo Enviar respostas para, no nosso exemplo as respostas ao e-mail serão enviadas para a Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..