A recomendação do Setor de Informática da UNISC é a utilização o Microsoft Outlook na Intranet e o uso do Webmail - https://correio.unisc.br remotamente, que são ferramentas homologadas, licenciadas e integradas ao ambiente da instituição.

Ressaltamos que para a utilização de ferramentas não homologas, não é fornecido suporte pelo Setor de Informática da UNISC e nem a garantia de funcionamento de todas as funcionalidades, assim como não nos responsabilizamos por problemas ocorridos e recuperação de mensagens, apenas repassamos as informações necessárias para que seja realizada a configuração.

Dados para configuração, usando como base o software Microsoft Outlook ou Outlook Express:

Servidor SMTP: correio.unisc.br
Servidor IMAP: correio.unisc.br
Porta de saída SMTP:  587    /    Autenticado e marcar a opção de criptografia SSL + TLS
Porta de entrada IMAP: 993   /    Marcar a opção de criptografia SSL

Nas informações de nome de usuário/conta você deve informar seu login e senha da UNISC.

Estas configurações podem ser alteradas ou desabilitadas sem aviso prévio.