Na guia Pagina Inicial, clique em Novos Itens, aponte para Mais Itens e clique em Arquivo de Dados do Outlook

Na caixa de diálogo Criar ou Abrir Arquivo de Dados do Outlook, na caixa Nome do arquivo, digite o nome como deseja que ela apareça no Painel de Navegação (Painel de Navegação: uma coluna que fornece acesso a pastas usadas para organizar suas informações. Clique em uma pasta para exibir os itens que ela contém. Também inclui a seção Pastas Favoritas e botões para alternar entre Email, Calendário, Tarefas e outras exibições.) do Outlook e clique em OK. Sempre configurar o arquivo de dados do Outlook (PST) para a unidade D e alertar da importância do BACKUP. Exemplo D:\Documentos\Outlook

Por padrão, os arquivos de dados não são protegidos por senhas. Para adicionar uma senha ao seu arquivo de dados, em Senha, digite a senha que você deseja usar nas caixas de texto Senha e Confirmar Senha.