Para adicionar uma conta no Outlook/Exchange vá no painel de controle do Windows e procure a opção "E-mail".

Você deverá adicionar uma nova conta de e-mail do tipo Exchange Server com as seguintes configurações:

Servidor: correio.unisc.br
Nome de usuário: Preencha com o login fornecido pelo Setor de Recursos Humanos.

Abaixo segue exemplo:

Após, escolha a opção concluir, que automaticamente seus emails serão sincronizados.

Observação:

Para atualizar a lista de contatos, caso algum não seja encontrado com a opção de "Verificar nomes" acesse no Outlook > Arquivo > Configurações de Conta > Baixar catalago de endereços > Global address list