Mensagem de erro:

Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Você não pode enviar uma mensagem em nome de outro remetente, a menos que tenha permissão para fazer isso. Verifique se você está enviando em nome do remetente correto ou solicite a permissão necessária. Se o problema continuar, entre em contato com o suporte técnico de sua organização.

Resolução:

A. Verificar se o usuário tem permissão para envio de e-mails como "Send As" na respectiva conta.

B. Atualizar o catálogo de endereços do cliente Outlook na estação de trabalho da seguinte maneira:

C. Desabilitar o Cache se estiver utilizando o programa Microsoft Outllok:

Em seu Outlook, clique na guia Arquivo.

1. Clique em Configurações de conta e, em seguida, clique em Configurações de conta.
    Configurações de Conta no modo de exibição Backstage

2. Na guia Email, clique na conta do Exchange e, em seguida, em Alterar.

3. Em Microsoft Exchange server, desmarque a caixa de seleção Usar o modo de transferência em cache.

Use Cached Exchange Mode check box

4. Saia e reinicie o Microsoft Outlook.