Um grupo público no catálogo de endereços compartilhado da nossa organização funciona como uma lista de distribuição de e-mail. As pessoas podem enviar uma mensagem de e-mail para o endereço do grupo público a fim de distribuir a mensagem a todos os membros do grupo. Você pode verificar e gerenciar os grupos aos quais pertence usando o Outlook Web App (http://ims.unisc.br/) em Opções > Consultar Todas as Opções > Grupos.

1. Visualize e gerencie seu próprio grupo usando o painel Grupos Públicos que Possuo. Ingresse em ou saia de grupos existentes no catálogo de endereços compartilhado, usando Grupos Públicos aos quais Pertenço.

2. Para adicionar ou remover membros de um grupo, o usuário deve ter permissões de gerencia deste grupo. Para realizar esta tarefa clique duas vezes no grupo desejado em Grupos Públicos que Possuo.

3. A seguinte tela será exibida:

4. Em Associação você pode adicionar ou remover membros do grupo.

5. Em seguida clique em Salvar.

6. Pronto, agora os membros desta lista de distribuição receberão e-mails.