Funcionalidades 2013

• Novidades do Outlook 2013: Link
  • Recursos descontinuados e alterações no Outlook 2013: Link

E-mail

• Tarefas básicas no Outlook 2013 : Link
  • Alterar o que aparece na Barra de Navegação: Link
  • Criar uma lista de Distribuição: Link
  • Filtrar mensagens de e-mail: Link

Regras:

• Gerenciar mensagens de e-mail usando regras: Link
  • Criar regras do zero: Vídeo
  • Criar regras do zero, parte 2: Vídeo
  • Usar regras para gerenciar seu e-mail: Vídeo
  • Gerenciar, alterar, parar e excluir regras: Vídeo
  • Criar e adicionar uma assinatura da mensagem de e-mail: Link/Vídeo
  • Usar a limpeza de conversa para excluir mensagens redundantes: Link
  • Visão geral do Filtro de Lixo Eletrônico: Link
  • Usar filtros de lixo eletrônico para controlar quais mensagens você vê: Link
  • Agrupar contatos usando categorias: Vídeo
  • Alterar configurações da conta de e-mail: Link
  • Imprimir mensagens de e-mail: Link
  • (Configuração, assinatura, compromisso, reunião, lembrete e tarefa.)

Calendário

• Práticas recomendadas ao usar o Calendário do Outlook: LinkLink(2010)
  • Agendar um compromisso: LinkVídeoLink(2010)
  • Agendar uma reunião com outras pessoas: LinkVídeo
  • Criar um evento de dia inteiro: Link
  • Usar o Assistente de Agendamento: Vídeo
  • Excluir um compromisso ou uma reunião: Link
  • Mudar um compromisso, uma reunião ou um evento: Link
  • Cancelar uma reunião: Link
  • Encaminhar uma reunião: Link
  • Definir ou remover lembretes: Link
  • Compartilhar um calendário do Outlook com outras pessoas: LinkLink2, VídeoVídeo2
  • Leve os calendários para o próximo nível: Vídeo
  • Gerenciar o email e os itens de calendário de outra pessoaLink
  • Organizar a agenda e atribuir tarefas: Vídeo
  • Exibir vários calendários ao mesmo tempo: Link
  • Alterar a aparência do calendário: Link
  • Adicionar feriados ao seu calendário no Outlook para Windows: Link
  • Alterar os dias úteis e o início da semana do Calendário: Link
  • Configurar um email no aplicativo Outlook para Android: Link
  • Configurar email no aplicativo móvel do Outlook para iOS: Link
  • Imprimir um calendário mostrando os compromissos e as reuniões (Web App): Link
  • Fazer backup de seu calendário: Vídeo

Contatos

• Criar ou adicionar um contato: Link
  • Criar um grupo de contatos: Link
  • Agrupar contatos usando categorias: Vídeo
  • Alterar a forma como os contatos são classificados: Link
  • Compartilhar uma pasta de contatos com outras pessoas: Link
  • Exportar contatos para um Catálogo de Endereços do Outlook: Link
  • Importar contatos: Link
  • Importar e Exportar contatos de uma conta para o Outlook: Link
  • Adicionar contatos do LinkedIn ou do Facebook: Link
  • Fazer backup de seus contatos: Link

Tarefas

• Criar tarefas: Link
  • Aceitar ou recusar uma atribuição de tarefa: Link
  • Atribuir uma tarefa: Link
  • Controlar as tarefas atribuídas a outras pessoas: Link
  • Organizar a agenda e atribuir tarefas: Vídeo

Arquivamento e outros

• Criar uma cópia de backup das suas regras: Link
  • Introdução aos Arquivos de Dados do Outlook (.pst e .ost): Link
  • Abrir Arquivos de Dados do Outlook (.pst): Link
  • Criar um Arquivo de Dados do Outlook (.pst) para salvar suas informações: Link
  • Fazer backup de seus e-mails: Link
  • Localizando os arquivos de dados do Outlook: Link
  • Arquivar itens manualmente: Link
  • Alterar configurações da conta de e-mail: Link
  • Trabalhar off-line para evitar encargos de conexão de dados: Link
  • Alternar do modo off-line para online: Link
  • Configurar respostas automáticas: Link
  • Imprimir itens no Outlook: Link

Dicas:

1. No arquivamento para arquivo morto, ao informar um parâmetro de data para arquivamento e alguns itens parecem não arquivar, tenha em mente que o Outlook se baseia da data de acesso do objeto (mail, calendário, tarefas, ...) e não na data de envio ou recebimento. Ou seja, se você abrir um e-mail antigo, o arquivamento entende que esse conteúdo ainda é relevante e não o arquiva. Observe também se a pasta ou o item está marcado para nunca arquivar.
  2. Ao enviar toda uma pasta para a Lixeira, ela só será eliminada ao esvaziar a Lixeira e ou efetuar a remoção manual definitiva;
  3. Podem existir documentos na “raiz” e estes ocuparem espaço sem perceber. Site default pode encobrir esses dados. Para identificar se existem objetos na raiz, podes desabilitar o site default ou usar as propriedades para ver o tamanho da pasta (deve ser 0KB).
  4. Evite usar respostas automáticas para TODOS fora da organização. Use regras para limitar destinatários. Responder para todos, pode confirmar seu e-mail para geradores de Spam.
  5. Em alguns casos, se o dono da agenda modificar as permissões, pode ser que as pessoas que tem acesso, tenham que registrar novamente o calendário, para efetivar as permissões.
  6. Sugerido compartilhar o calendário em "Enviar Calendário por E-mail". Caso seja realizado em "Permissões de Calendário" ao retirar as permissões as pessoas que possuiam continuarão tendo o acesso, não sendo recomendável esta utilização.
https://support.office.com/pt-br/article/Criar-e-trabalhar-com-uma-lista-de-distribui%C3%A7%C3%A3o-b49118b6-c881-44e4-aeb2-dfff0c9b0333?ui=pt-BR&rs=pt-BR&ad=BR#bm1