Este artigo é um passo a passo do que fazer quando, ao fazer merge da branch que vocês está trabalhando com a desenv ou master, ocorrem conflitos.

Exemplo:

Ao fazer merge com a desenv, se ocorrerem conflitos:

1- No eclipse, muda para a branch desenv e atualiza com Pull.

2- Clica com o botão direito no projeto com a branch desenv e seleciona a opção "Merge"

3- Na tela que vai abrir, seleciona a branch que você estava trabalhando e que estava tentando fazer merge inicialmente, e clica no botão Merge.

4- No Eclipse, vai mostrar os conflito na tela.

5- Abre cada classe e resolve os conflitos.

6- Depois de resolvidos os conflitos, no lugar de realizar "Mark as Merged", adiciona no Index para comitar o arquivo no GIT, assim já preenche a mensagem de commit sobre o conflito que foi resolvido.

7- Faz o Commit and Push.

8- Resolvido! Volta lá no GIT e dá um F5. O conflito deve ter sumido da tela.