Este artigo tem como objetivo listar um passo a passo do que deve ser feito sempre que iniciar o uso do docker, depois de configurado:

1 - Acessar a workspace pelo windows explorer e executar o Git Bash Here.

2 - entrar na pasta docker-images: cd docker-images

3 - entrar na pasta sinf-php7-apache-dev: cd sinf-php7-apache-dev

4 - entrar na pasta docker-compose: cd docker-compose

5 - reiniciar o docker: com o botão direito no símbolo da baleia selecionar "Restart..."

6 - Reiniciar o docker com os seguintes comandos, um de cada vez.

docker-compose down

docker-compose up -d