Software de Cálculos Abacus

O Software é utilizado por alguns usuários em rede.

Ao realizar uma atualização ou migração de servidor deve ser verifado a seguinte situação:

- O Atalho do executavel deve vir a partir do DFS ou de uma unidade mapeada.

- A ativação do software Abacus deve ser feita em duas etapas:
  1 - no servidor local onde foi instalada.
  2 - Deve ser realizada a ativação através do atalho do executável pela unidade do DFS ou mapeado, pois para o devido funcionamento na infra da UNISC, deve ser ativado tanto no servidor local como pelo DFS.

Assim, com as duas ativações, diversos usuarios podem utilizar ao mesmo tempo o software, desde que sejam inseridos no grupo de permissão e na regrra do firewall que libera a porta para validação e download de atualização de indices.

Qualquer duvida pode-se entrar em contato com o suporte através de e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou por telefone: (55)3222-9016