A instatalação e ativação do sofware Abacus ocorre somente no servidor onde está rodando.

Para as estações que queiram utilizar o software:

- criar um atalho do aplicativo Abacus, disponvel em \\unisc.br\DFS\abacus\

- Solicitar a equipe de Redes a liberação da porta para o login do usuario.

Tela do Sistema:

abacus

Quando o aplicativo estiver ativado/com licença valida ativa, será possivel navegar nos menus do sistema.
Caso não esteja ativado, não será possível abrir os menus.

Ao fechar o software, ele executa um backup automatico da base de dados.