Instruções de Configurações no Microsip

Instruções de transferência assistidas de ligações no softphone Microsip Windows:

1) Desative o "modo de chamada única" na guia "configurações"

2) Quando estiver em uma chamada, coloque a chamada original em espera:

3) Faça uma chamada normal para o ramal desejado para anunciar que será feita uma transferência.

No exemplo abaixo, é feita uma chamada para o ramal 403.

4) Desligue a nova chamada para o ramal após o anúncio:

5) Pressione "Transferir" e disque o ramal desejado para o qual deseja transferir a chamada original: