O software Kodak Capture Pro, é usado para gerar e manipular imagens a partir do scanner da Kodak. Com ele pode delimitar as mais diversas configurações de trabalho (lotes) e também de páginas (como cor, sensibilidade do scanner). Sendo que quando necessário uma manutenção de algum micro que possui este programa instalado deve-se fazer um backup destes componentes, como abaixo:

Na imagem, alguns exemplos de trabalhos já configurados:

Na imagem, alguns exemplos de configurações de páginas já configurados:

kodak02

Então para copiar essas duas configurações basta copiar a pasta do diretório abaixo (copie a pasta "KCS PRO"):

kodak03

Windows XP:

C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\DOCUMENTOS COMPARTILHADOS\KCSPRO

Windows 7 e 10:
C:\Users\Public\Documents\KCS Pro

OBS.: Este artigo aplica-se tanto no scanner do GED, quanto nos scanners da secretaria geral.