Na área de aplicativos do seu aparelho, selecione Configurar.

Em Configurar vai até em Pessoais e depois clique em Contas.Z1

Em Contas clica em + Adicionar conta.

z2

Vamos configurar como uma conta do Google.

z3

Na tela seguinte preencha seu E-maile em seguida clica em Próximo.

z4

Digite sua senha e clique em Próximo

z5

Configure as informações da tela seguinte como desejar e toque em Próximo.

z8

Tudo Pronto! Seu Smartphone vai baixar sua mensagens automaticamente.

Se voce ja possui uma conta pessoal no Google, basta escolher qual conta voce quer visualizar.

m1

Apos escolhida a conta, podera visualizar seus e-mails na caixa de entrada.

m2