Acesse o navegor Google Chorme em sua estação de trabalho.

Abra o Google Agenda conforme imagem abaixo ou acesse https://calendar.google.comn1

Selecione a Sala ou Agenda que você será gerente. Nos três pontinhos clique com o botão direito do mouse, e selecione configurações e compartilhamento.

n3

Vá em notificações gerais, e para Novos eventos, Eventos alterados  e Eventos cancelados e selecione notificações por e-mail.

n4

Assim voce receberá uma notificação de quando alguem criar, alterar ou cancelar algum evento da agenda que voce e gerente.

Para se tornar um Gerente de recursos, contate o SINF.