Solicitar uma confirmação de leitura

1. No seu computador, abra o Gmail eclique emEscrever.
  2. Nos campos Para e Cc, digite os destinatários, como você faz normalmente, e escreva o assunto e a mensagem.

As confirmações de leitura não são retornadas para mensagens enviadas para uma lista de e-mails ou alias de grupo.

3. Clique em Mais opções Mais opções.
  4. Clique em Solicitar confirmação de leitura.

Se você não vir essa opção, precisará adicioná-la à sua conta. Consulte Ativar confirmações de leitura.

5. Envie sua mensagem.

Você verá a confirmação de leitura quando abrir o Gmail. A pessoa que recebeu a mensagem talvez precise aprovar a confirmação de leitura para que você seja notificado.