• Todo computador/notebook da instituição deve possuir instalado a solução de antivírus corporativo
  • Todo e qualquer dispositivo conectato ao equipamento que possui o antivirus instalado será scaneado para verificar se o mesmo está ou não infectdo
  • Semanalmente o antivirus fará uma varredura em todos os computadores da instituição procurando por pragas virtuais. Esta varredura se faz da forma diferencial, ou seja, apenas nos arquivos modificados desde a última varreduta.
  • A equipe responsável pela manutenção da ferramenta tem autonomia para, caso julguem necessário, tomar medidas pró-ativas para combater ou prevenir uma disseminação de pragas virtuais.