A Central de Atendimento possui um Totem Chamador de senhas instalado para gerenciar os atendimentos aos alunos e demais interessados. O sistema foi desenvolvido internamente e é chamado de SIGA.

O manual de instalação/configuração e demais arquivos do SIGA se encontram na zoraide: \\zoraide\SUPORTE\Suporte\Softwares\Siga

A máquina fica no domínio com autologon, usuário utilizado é o "usrtriagem" a senha fica no Keepass da Redes e Suporte.