Acesse o link: https://online.unisc.br/acadnet/moduloProcessoSeletivo/categoriaCandidatoVestibular/a dmin

Você será direcionado (a) para a tela de gerenciamento de categorias.

figura 14

Figura 14

Clique em novo para criar uma categoria.

Campos com maior relevância:

1: descrição da categoria.

2: selecionar o item se a categoria tiver envio de trabalho

3: se a categoria possuir envio de trabalho, é possível limitar o número de trabalhos a serem enviados. É necessário cadastrar um limite.

4: selecionar se a categoria irá ou não permitir uma atividade extra. 5: texto que irá aparecer no certificado da categoria.

6: se houver envio de trabalho, este campo limita a data final do envio.

7, 8 e 9: se o evento tiver envio de trabalho completo após avaliação, estes campos limitam as datas de envio.

Obs:

No item 5 texto do atestado:

- para nome dos participantes utilize a variávell $autoresTrabalho.

- para título do trabalho utilize $tituloTrabalho.

no item 6 texto das atividades:

- para o nome da atividade utlize $nomeMiniCurso.

- para a carga horária total das atividades utilize $cargaHorariaTotalMiniCurso .

figura 15

Figura 15