Acesse o link: https://online.unisc.br/acadnet/moduloProcessoSeletivo/tipoParticipanteTrabalhoVestib ular/admin .

Você será direcionado (a) para a tela de gerenciamento de tipos de participante, demonstrada na figura 24.

fig 24

Figura 24

Clique em novo para criar os tipos participantes trabalho, você será direcionado(a) para a tela demonstrada na figura 25.

Campos de maior relevância:

2: tipo de participante (essas opções são pré-cadastradas, se houver necessidade de um novo tipo acesse https://online.unisc.br/acadnet/moduloProcessoSeletivo/tipoParticipanteTrabalho/admin).

fig 25

Figura 25