11.1 Cadastro de avaliadores

Acesse o link:

https://online.unisc.br/acadnet/moduloProcessoSeletivo/avaliadorEvento/admin.

Você será direcionado(a) para a tela de gerenciamento de avaliadores, demonstrada na figura 30.

fig 30

Figura 30

Clique em novo para criar os parâmetros do trabalho, você será direcionado(a) para a tela demonstrada na figura 31.

Campos de maior relevância:

2: campo que busca o nome de todos os colaboradores da UNISC.

3: área de conhecimento em que o avaliador vai atuar (só serão listados os trabalhos da(s) área(s) cadastrada(s) para o avaliador)

fig 31