13.1 Cadastrar Avaliação

Acesse o link: https://online.unisc.br/acadnet/moduloEventos/provaVestibular/admin Você será direcionado para a tela demonstrada na figura 39.

fig 39

Figura 39

Clique em novo para criar uma avaliação, você será direcionado para a tela demonstrada na figura 40.

Campos com maior relevância:

1: selecionar o processo.

2: nome da avaliação
fig 40

Figura 40

13.2 Cadastrar Matéria Processo

Para criar matéria, acesse o link: https://online.unisc.br/acadnet/moduloEventos/materiaVestibular/admin. Você será direcionado para a tela demonstrada na figura 41.

fig 41

Figura 41

Clique em novo para criar uma avaliação, você será direcionado para a tela demonstrada na figura 42.

Campos de relevância:

1:Nome da matéria.

2:Sempre será EVENTO.

fig 42

Figura 42

13.3 Inserir a matéria criada no processo

Para inserir a matéria, acesse o link: https://online.unisc.br/acadnet/moduloProcessoSeletivo/materiaVestibularProcesso/adm in. Você será direcionado(a) para a tela demonstrada na figura 43.

fig 43

Figura 43

Clique em novo para inserir uma matéria, você será direcionado para a tela demonstrada na figura 44.

fig 44

Figura 44

13.4 Cadastrar curso avaliação

Para cadastrar um curso avaliação acesse o link: https://online.unisc.br/acadnet/moduloEventos/cursoMateria/admin.Você será direcionado(a) para a tela demonstrada na figura 45.

fig 45

Figura 45

Clique em novo para inserir uma matéria, você será direcionado para a tela demonstrada na figura 46.

Campos de maior relevância;

3: selecionar o critério de avaliação.

4: atribuir peso para a avaliação.

5: atribuir nota mínima para a avaliação.

fig 46

Figura 46