1. Acesse o e-mail da Unisc pelo endereço http://mail.unisc.br
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Resposta automática de férias"
  4. Selecione Resposta automática de férias ativada
  5. Preencha o intervalo de datas, o assunto e a mensagem.
  6. Na mensagem, marque a caixa se você quiser que apenas seus contatos vejam a resposta automática de férias.
  7. tela12Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações Saiba mais.