• A senha é pessoal e intransferível;
  • A senha deve ser trocada com frequência, pelo menos uma vez a cada de 90 dias;
  • A senha não pode conter data de nascimento, nomes conhecidos ou informações óbvias.
  • Siga as recomendações dos requisitos de uma senha forte:

• Conter no mínimo 8 caracteres.
    • Ser diferente das suas últimas duas senhas.
    • A senha só poderá ser trocada novamente após um dia da última troca.
    • Não pode conter o nome ou partes do nome de login.
    • Conter caracteres de três das quatro categorias a seguir:
      - letras maiúsculas (A-Z);
      - letras minúsculas (a-z);
      - dígitos básicos (0-9);
      - caracteres não alfabéticos, exemplo: $, &, %, @

• Para alterar sua senha, acesse: https://senha.unisc.br
  • O Setor de Informática não passa a senha para ninguém nem guarda a mesma para qualquer fim. Caso ocorra esquecimento da senha, deverá ser gerada uma nova senha temporária, mediante validação de dados cadastrais, que deverá ser trocada no primeiro acesso.

• Em caso de esquecimento de senha: Para solicitar uma nova senha temporária é necessário entrar em contato com o Setor de Informática.