1. Abra o Gmail
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Configurações.
  3. Na seção "Labs" ative o Painel de visualização, e salve as alterações.
  4. tela11
  5.  Volte a caixa de entrada do Gmail, e selecione o tipo de divisão.65. Por padrão a caixa de entrada do gmail vem sem divisões, se optar por escolher divisão vertical, os e-mails ficarão no lado esquerdo da tela e a conversa selecionada no lado direito da tela.76. Se escolher a opção divisão horizontal, os e-mail ficarão na parte superior da tela e a conversa selecionada na parte inferior.10